关于开展党委中心组成员参加基层党组织学习交流活动的通知
日期:2016-05-19 信息来源:

各党总支、直属党支部、两江校区党委:

为切实加强和改进党员及教职工政治理论学习,推动基层党组织交流互鉴,促进党员及教职工理论学习的经常化、规范化、制度化,提升基层党组织理论学习水平和自觉性,经学校党委研究,决定开展党委中心组成员参加基层党组织学习交流活动。现将有关事宜通知如下:

1、各党总支、直属党支部和两江校区党委结合“两学一做”活动要求,认真安排好5-7月的党员及教职工政治理论学习计划,明确集中学习的时间、地点、主题、学习形式等内容,并在5月6日前将计划以电子邮件的方式报送党委宣传部(cgxcb@cqut.edu.cn)。

2、党委宣传部做好学习交流活动的组织安排。各党组织根据活动安排表及学习计划,主动与对应的中心组成员联系,确定参加学习交流的具体时间。

3、参加学习交流的中心组成员全程参与对应党组织的一次学习活动.学习活动可以是二级中心组学习,也可以是党总支集中学习、全体教职工学习或该总支所属党支部的学习。参加学习交流过程中,中心组成员应重点了解该党组织的党员及教职工政治理论学习开展情况:参加集中学习出勤率是否达标;学习主题是否突出;集中学习是否规范认真;集中学习中的发言和讨论是否坚持理论联系实际。学习结束后,中心组成员在学习交流记录表上签字,记录表由各总支交宣传部。

                                                                                                                                 中共重庆理工大学委员会

                                                                                                                                      2016年4月27日

党委中心组成员参加基层党组织学习交流记录表.docx

学习交流活动安排表.docx