后勤党总支扎实开展“两学一做”学习活动
日期:2016-05-31 信息来源:

近日,按照学校党委的统一部署,后勤党总支及时召开全体党员大会,对“两学一做”学习活动进行动员部署。动员大会上,全体后勤党员认真学习了学校关于“两学一做”学习活动的总体方案、后勤党总支关于开展“两学一做”的具体部署方案,全体党员集体观看了来自于后勤处的2015感动重理工典型人物---李志华同志先进事迹视频资料。按照总支要求,后勤各支部在会后也相继组织召开组织生活会,认真开展党章党规和习总书记系列讲话的学习讨论活动。

今年以来,根据学校党委关于开展2016师德师风建设年、基层组织建设年等的总体要求,结合共产党员“两学一做”学习教育活动要求,为进一步加强后勤作风建设,提高后勤服务质量和服务水平,为教学、科研和广大师生员工提供更加高效便捷的优质服务,后勤党政紧密配合,制定推出了《后勤处关于进一步加强作风建设的实施方案》:一是以支部为单位,组织开展共产党员“两学一做”学习教育活动,开展李志华同志先进事迹学习和大讨论。以各中心、科室为单位,组织开展师德师风、文明礼仪、微笑服务、规范服务系列学习教育培训活动。通过学习,达到内聚精神、提高认识、规范工作、严肃纪律的目的;二是逐步规范着装、规范服务、规范礼仪,开展后勤党员志愿服务行动、服务质量内部监督行动、各中心结合工作开展便民服务和服务升级行动等,通过党员带头,外树形象,引导全体员工自尊自律自强,不断增强责任意识、大局意识、创新意识和服务意识,不断提高后勤服务水平,努力打造一支政治强、业务精、作风正、服务优、效率高的后勤队伍,更好地服务广大师生员工。

后勤党总支扎实开展“两学一做”党员学习活动